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トップシェフが愛読するシェフ127号をご覧いただいての感想をお聞きしました。

新潟県 フランス料理店オーナーシェフ 59歳
・特別企画「シェフシップ」は、60代、70代の先輩シェフの皆さんがコロナ禍に何を考え、どうしているのかのメッセージが載っており、自分もまだまだ頑張ろうという励みになった。
・特集「和テイストのフランス料理」の料理は実戦的で、とても参考になった。
 
広島県 フランス料理店オーナーシェフ 49歳
・特別企画「シェフシップ」のグランシェフのメッセージは印象に残っている。グランシェフの言葉は改めて気づかされることがある。
・「グランシェフの季節のスペシャリテ」は、他誌では見られないグランシェフの料理が載っており、一番楽しみにしている。見ているだけで美味しそうで味が想像できる料理。見映えだけの料理ではない。
 
京都府 ホテルのレストランシェフ 56歳
・新しい料理や新しい食材がたくさん紹介されているので、トレンドが読める。
・特集「和テイストのフランス料理」は素材や味の組み合わせにおいて、非常に興味深く、参考になった。和テイストの他にも、中華やアジアのテイストを組み合わせた料理も知りたい。