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トップシェフが愛読するシェフ125号をご覧いただいての感想をお聞きしました。

東京都 フランス料理店オーナーシェフ 44歳
・調理を1人で行っているビストロなので、特集「1人の厨房」は同じ立場の店のオペーレーションとその料理が公開されていて大変参考になった。
 
千葉県 婚礼場シェフ 56歳
・1号から購読している。料理はクラシックからトレンドまで、シェフはベテランから若手まで幅広く載っていて充実している。また、「旬の一皿」や「プロのためのマルシェ」などの食材情報ページがとても参考になる。
 
大阪府 ホテル調理スタッフ 49歳
・「地方のレストラン」ページが好き。地方で成功するためのヒントや、頑張っている料理人の姿、その土地の食材が紹介されていることが良いと思う。