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トップシェフが愛読するシェフ123号をご覧いただいての感想をお聞きしました。

埼玉県 フランス料理店オーナーシェフ 65歳
・「リーズナブル・メニュー」は、一工夫した料理が紹介されているので、メニュー作りのヒントになるものが多い。仕入先もまめに書いてくれているのも役立つ。

福岡県 フランス料理店オーナーシェフ 55歳
・息子もフレンチの料理人で、2人で愛読している。「グランシェフが作る季節の料理」と「季節のスペシャリテ」は今のトレンドが把握できる。

沖縄県 ホテル メインキッチンシェフ 35歳
・先輩が愛読していたのをきっかけに購読。料理の内容、写真ともにクオリティが非常に高く、特に「表紙」のビジュアルが美しい。「旬の一皿」は、季節の食材を課題として5人のシェフによる生かし方の違いが比較できておもしろい。